牡蠣と白菜のペペロンチーノ♪
今週は、前半が風邪で寝込み、後半は仕事が大忙しと大変でした〜
やっと明日からお休みだと思うと、ホッとしました
今日の夕飯は、なんだか疲れて面倒になってしまったので簡単に
生食用の牡蠣のむき身と白菜でペペロンチーノを作りました
牡蠣は、サッと火を通すだけにして、ぷりっぷりの食感を大切に
仕上げにフライドガーリックを細かく砕いたものをたっぷりとトッピング
贅沢だけど超簡単で美味しいですよ〜
やっと明日からお休みだと思うと、ホッとしました
今日の夕飯は、なんだか疲れて面倒になってしまったので簡単に
生食用の牡蠣のむき身と白菜でペペロンチーノを作りました
牡蠣は、サッと火を通すだけにして、ぷりっぷりの食感を大切に
仕上げにフライドガーリックを細かく砕いたものをたっぷりとトッピング
贅沢だけど超簡単で美味しいですよ〜
by ko-bu-ta | 2008-12-19 23:12 | Favorite Life2(旧ブログ)