ソウル旅行3日目(2)
絶品パッピンスに大満足した後は、お楽しみのランチへ~
訪れたのは、以前から熱望していたポド食堂(ポドシッタン)♡
こちらでは、チリの契約農家から、その日使用する分しか仕入れないという
こだわりのデジ(豚)カルビをいただくことが出来ます♪
店内は、オシャレで清潔な印象♪
15時過ぎという中途半端な時間だった為、店内はこぶた夫婦のみ☆
応対してくれた男性以外の店員さん数名は、
こちらから丸見えのソファ席で横になってお昼寝中~
日本ではありえない光景に笑ってしまいました(笑)
付け合せのおかずたち♪
サラダやトンチミ☆
こちらは、お肉と一緒にいただきます♪
焼肉には欠かせないサンチュ&エゴマ、ネギサラダ♪
主役のデジカルビがドド~~ン!!
こちらで2人前☆
すごいボリュームです~
店員さんがせっせと焼いて、ハサミで骨とお肉をていねいに切り離してくれます♪
ムフフ、いい塩梅に焼けました♡
まずは、エゴマ&ネギサラダと一緒に♪
うほほ~
これは美味しい♡♡♡
タレが染み込んだお肉は柔らかくて、絶妙な味加減!!
お次はお肉のみでいただきます♪
きゃ~、白いごはんに合う合う!!
最後までお箸の勢いは止まらず、あっという間に完食~
またまた質の高いお店に出会ってしまいました♡
デジカルビ 1人前10,000W(約770円)
訪れたのは、以前から熱望していたポド食堂(ポドシッタン)♡
こちらでは、チリの契約農家から、その日使用する分しか仕入れないという
こだわりのデジ(豚)カルビをいただくことが出来ます♪
店内は、オシャレで清潔な印象♪
15時過ぎという中途半端な時間だった為、店内はこぶた夫婦のみ☆
応対してくれた男性以外の店員さん数名は、
こちらから丸見えのソファ席で横になってお昼寝中~
日本ではありえない光景に笑ってしまいました(笑)
付け合せのおかずたち♪
サラダやトンチミ☆
こちらは、お肉と一緒にいただきます♪
焼肉には欠かせないサンチュ&エゴマ、ネギサラダ♪
主役のデジカルビがドド~~ン!!
こちらで2人前☆
すごいボリュームです~
店員さんがせっせと焼いて、ハサミで骨とお肉をていねいに切り離してくれます♪
ムフフ、いい塩梅に焼けました♡
まずは、エゴマ&ネギサラダと一緒に♪
うほほ~
これは美味しい♡♡♡
タレが染み込んだお肉は柔らかくて、絶妙な味加減!!
お次はお肉のみでいただきます♪
きゃ~、白いごはんに合う合う!!
最後までお箸の勢いは止まらず、あっという間に完食~
またまた質の高いお店に出会ってしまいました♡
デジカルビ 1人前10,000W(約770円)
by ko-bu-ta | 2009-11-23 23:38 | ♡2009年11月 ソウル